南岸山.綺 簡介

藝術品/一座美術館民宿
光與影/自然採光

 

「家」承載著在生活中的累積
家人間永遠會為對方給出最好的自己
並不斷地有形無形的蓄積幸福的美好

– 南岸山。綺𝕆𝕦𝕣 𝕊𝕙𝕒𝕣𝕖 ℍ𝕠𝕦𝕤𝕖

 

       堅持保存原建築”光與影”的特色,讓旅人曾經印下的足跡變得更加深刻,伴隨著日光的移動,使原來平凡的旅程變得不凡,每道光影,也都成了每段回憶中的故事背景,而來此的家人,都將享受著屬於自己”家”的光影

 

 

參加VIZO弈碩—民宿智能化的契機?

   

 

因為本身不是本科系,在管理或房務等等,都是從零開始,還不是那麼的熟悉。

— 老闆曰

 

老闆提到,目前正在籌備規劃增建二館,二館有更多不同的設計及設備設施,規模也比一館大些,偶然知道VIZO弈碩的這個體驗活動後,覺得是一個不錯的選擇,想先以一館作初步的體驗,未來有機會也會一起將二館也改造成智慧民宿,提升在管理上的便利性。

 

 

 

更換智慧開關之後…

Before
After
Before
After

更換開關之後,覺得燈具的管理上變得更便利了,從前需要一盞一盞燈檢查,現在透過手機,甚至設定一鍵執行,連回頭檢查的需要都不用了,每個前來的客人在看我們導覽整個民宿環境與介紹時,除了室內裝潢設計讓人眼睛為之一亮外,另外還有聽到透過手機就能關燈驚呼的樣子

 

💡客人問:為什麼您們不用關燈就離開啊? 因為~從手機就可以控制了啊!

還記得當初VIZO小編來現場,直接把自己辦公室關黑,他們的同仁還是很淡定在打電腦,哈哈! 484很方便阿

.

轉貼自 南岸山 綺 官方Facebook貼文內容

 

 

 

影片介紹:

VIZO弈碩科技民宿合作篇(三) / 南岸山 ● 綺 / 民宿智能化推廣 / 旅店民宿住宿 / 智慧民宿升級計畫 part 3.

南岸山.綺 相關資訊連結

VIZO 相關資訊連結

最後修改日期: 2021-05-31

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。