清明時節雨紛紛,路上行人欲斷魂

借問酒家何處有,牧童遙指杏花村

清明 – 杜牧

 

 

2021.04.02~04.05

連續假期四天

體驗館公休呦 ‼

 

祝大家假期愉快~❤️
 
 

 

 

VIZO相關資訊連結

最後修改日期: 2021-03-29

留言

Chloé Wu 

VIZO團隊您好,

我是Chloé,KOL @ValentineinParis 的助理。

我們未來幾個月會拍攝一系列「interior design /home tour」的短片來介紹她新家的設計,家裡裝潢過程等等。

Vizo的智能開關商品非常適合Valentine 的讀者TA(台灣女性 時尚 精品 珠寶)。我們非常有信心可以用好的方式來用影片切入商品特色,相信很多她的followers都會是貴公司的潛力客人。

所以冒昧請問一下是否可以聯絡行銷部門看看合作的可能?

這邊和您也分享一下 Valentine 開始和讀者們分享新家裝潢設計的過程。先上傳了預告片:
https://www.instagram.com/p/CLOsGullpj6/?igshid=1iuhrmsathiqf

期待您的回覆,謝謝!

Chloé

Content specialist ValentineinParis
LINE ID: ValentineinParis2.0

Instagram & Facebook : ValentineinParis

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。