《Gogoro 2星耀灰》 & 《VIZO尊爵黑》,也是很配!!

最近大家的話題焦點莫過於IPHONE11,此外還有另外一個Gogoro的第二代新色登場的電動車,這次新出的兩個色分別是《星綻白》與《星耀灰》,不同於以往以霧面的外型出場,成為這次的最新焦點,而購買了《Gogoro 2星耀灰》後發現與最新推出的《VIZO智慧開關尊爵黑》的外型顏色相似,VIZO智慧開關這次新推出的分別是《時尚白》與《尊爵黑》,白色款為亮面的烤漆,而黑色款則是霧面的消光漆,相較之下,Gogoro的顏色與VIZO智慧開關的顏色達到絕配的巔峰!

在使用上,他們同樣都是可以使用手機操控,且能隨心所欲設定自己喜歡的模式,也同樣擁有實體配件,如感應鑰匙卡,開關面板。

你有沒有曾經想過,科技時代的來臨竟然如此的相近,出門不用找鑰匙,回家也不用找開關就像家裡來了一位專業管家,用基本的問候,就能達到符合您基本的需求。



 

 

 

更多關於VIZO資訊

FB粉專:VIZO弈碩科技 →  https://www.facebook.com/VIZOTaiwan/

IG官網: @VIZOTW  →  https://www.instagram.com/vizotw/

Line ID:vizoservice

VIZO各大賣場資訊

露天拍賣→https://reurl.cc/9zX10x

蝦皮拍賣→https://shopee.tw/vizotw

奇摩拍賣→https://reurl.cc/8ln5bR

PChome個賣→https://reurl.cc/b6RGmM

最後修改日期: 2019 年 10 月 3 日

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。